ミア リゾート ニャチャン Mia Resort Nha Trang

ニャチャン

3.45 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お・も・て・な・し、あふれる居心地よい素敵リゾート

5.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
choco

女性/ニャチャンのクチコミ:1件

とにかく素敵でした!

ウェルカムドリンク、お部屋には帰るたびにメッセージや小菓子のプレゼント、
たとえ雨が降っても楽しめるフリーの設備(映画見放題など)やイベント等々、
これでもか!というオプションがたくさんあって、
これが他のホテルやリゾート地だったら倍の金額はするだろう・・・と考えると、とてもお得でした。

どれだけスタッフがいるの?というぐらい、たくさんスタッフを見かけました。
お庭や施設の整備、宿泊者へのフォローなど、抜け目がありません。
みなさん会うたびに笑顔、時には気さくに話しかけてくださりました。ブランドホテルのスタッフのような安定感はないですが、みなさん一生懸命おもてなしをしようとするのが伝わってきて、ほほえましかったです。

欧米の方の宿泊が多かったようです。アジア系の方も見かけましたが、マナーのよい方が多く、全体的にとても客層がよいと感じました。私たちの滞在中、日本人は一人も見かけませんでした。

ビーチサイドのレストランでの朝食も最高!
夕食も1度ホテルのレストランでいただきました。多少お高めだけどとてもおいしかったです。

また絶対行きたいと思うリゾートでした。

ミア リゾート ニャチャン クチコミ一覧(11)

chocoさんが泊まったホテル

chocoさんが行った観光スポット

chocoさんが行ったレストラン

chocoさんが行ったショッピング スポット

ミア リゾート ニャチャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング