ニュー ホテル ラファイエット New Hotel Lafayette

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なホテルでしたよ。

4.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
にっく

女性/パリのクチコミ:14件

家族三人で泊まったのですが、初日はツインの部屋に簡易ベッドを持ち込む(しかもチェックインの後に簡易ベッドを設置)というもので、この先どうなるかと思いました。が、二日目は「こちらの手違いで迷惑をかけた」とスイートルーム(ファミリールムっていうのかしらん)に部屋を変えてくれました。
 部屋が二つあって、一つはダブルベッド、もう一つはソファーベッドだけどダブルサイズのもの。
 どちらの部屋も十分なスペースがありました。
 こちらのホテルは地下鉄のCadet駅まで徒歩3分程度。スーパーマーケットがカルフールともう一つ近所にあります。
 ギャラリーラファイエットやオペラ座も徒歩圏内、かなり便利です。

何よりもWifiが使えるのが良いです。

この向かいはユダヤ教の寺院シナゴーク。

初日の部屋のバスルーム。バスタブがあります。

二日目以降に泊部屋のソファーベッドの部屋。二部屋続きです。

二日目以降に泊った部屋の、もう一つの部屋。充分な広さです。

ただし、このファミリールームはシャワーだけでバスタブはありま

朝食です。セルフサービスです。美味しかったです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ニュー ホテル ラファイエット クチコミ一覧(3)

にっくさんが泊まったホテル

大満足です

石川 > 和倉温泉

お部屋をグレードアップしてくれたり、客室係が気さくな明るい方で色々和ませてくれたり、三日間の滞在を心地よく過ごすことができました。 ご飯も美味しかったし、お風... クチコミを読む

大浴場が気持ちい!

千葉 > 鴨川

2014年にリニューアルしたという大浴場「海の回廊」、寝湯や岩盤浴がある、スーパー銭湯なんかによく見られる浴場ですが、何が良いって、垣根一つ向こうが太平洋だって... クチコミを読む

にっくさんが行った観光スポット

にっくさんが行ったレストラン

にっくさんが行ったショッピング スポット

にっくさんが利用した交通機関・関連施設

ニュー ホテル ラファイエットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング