旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イン オン ザ レイク- ホワイトホース Inn on the Lake - Whitehorse

ホワイトホース

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気の良いホテル

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
ゆうまま

女性/ホワイトホースのクチコミ:2件

年末年始にオーロラ観賞目的で本館プレジデントルームに宿泊しました。
まず部屋に通されて、大きなクリスマスツリーに感激。もちろんダイニングにも吹抜の天井まである大きなツリーがありました。
室内は、とても雰囲気がよくクリスマス一色で統一されていました。
ロッジ前の湖(12月には一面氷結)から、見ることができるので自分のペースで観賞できます。寒くなったら、ロッジに戻り温かい飲み物を飲んだりと自由なところがオススメです。
夕食は、宿泊者全員でダイニングで食べます。
コース料理となっています。シェフが料理の説明をしてくれます。(が、英語力が乏しい私にはよく理解できませんでした。)
4日間滞在しましたが、メインも毎日変わり(ポーク、ビーフ、魚、チキン)デザートも手作りです。
朝食は、朝8時から10時までの間に自由に食べます。
内容としては、パン(日により種類が違う)、シリアル、ヨーグルト、ハム、チーズ、フルーツとシンプルですが十分な量です。個人的には、フルーツがもう少しあると嬉しかったです。
シャワーを使用していると、突然、水になりびっくりしました。(いつ利用しても、この現象が起きましたので理由は?です)水になる前ぬるくなるので、蛇口に切り替え、すぐシャワーにするとまた熱いお湯が出てきます。

クリスマスツリー、キャンドルと素敵なインテリア

• ホテル写真

12月にしては珍しく大雪

• ホテル写真

ロッジ前に広がるマシュー湖(バルコニーより)

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
夕食は、コース料理でとても美味しく、食事+部屋代としては良い。
サービス
ロッジは、夕食後宿泊者のみになり普通のホテルとはタイプが違うので特別なサービスはないです。
バスルーム
キレイですが、シャワー使用中に突然、水になる。
ロケーション
ホワイトホース市内から車で約50分離れているけれど、静かでオーロラ観賞するには良い。
客室
とてもキレイで私たちが宿泊した部屋は、クリスマスの飾りつけが素敵でした。部屋の雰囲気に感激。

イン オン ザ レイク- ホワイトホース クチコミ一覧(13)

ゆうままさんが泊まったホテル

ゆうままさんが行った観光スポット

ゆうままさんが行ったレストラン

イン オン ザ レイク- ホワイトホースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング