旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル エッフェルケネディー Hotel Eiffel Kennedy

パリ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルというより、下宿しているような雰囲気

3.5 旅行時期:2013/12 (約12年前)
みーな

女性/パリのクチコミ:2件

パリはホテル代が高い中、自分としては予算以上を出したつもりでしたが、口コミサイトなどで見た写真よりも、ちょっと古びていて良く言えば家庭的な雰囲気。駅近というほどでもありません。
でも、ホテルから少し歩けば自由の女神像があり(後ろ姿ですが・笑)、セーヌ川からエッフェル塔が見えます。
すぐ傍にブーランジュリーがあり、スーパーも近いのでなかなか便利です。
フリーWiFiのパスコードはフロントで言わないともらえませんが、速度十分でストレスフリーでした。
バスルームはとっても清潔で快適。
ただ、壁に備え付けのドライヤーは、一瞬ドライヤーとはわからない作りで、非常に使い辛く風邪も微弱。もっとも、フランスはこのスタイルが多いようですが。

ホテルのマダムは穏やかな人柄で、ちょっとシャイな感じもしますが優しくて親切です。
ホテルというよりホームステイしているような家庭的な部屋の雰囲気に、何だか学生時代を思い出すような滞在でした。
周辺の治安もよかったです。

ホテル エッフェルケネディー クチコミ一覧(2)

みーなさんが泊まったホテル

ホテル エッフェルケネディーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング