Steigenberger Hotel Koln Steigenberger Hotel Koln
ホテルランク
?
ケルン
このホテルのプラン予約・料金比較
Steigenberger Hotel Kolnのクチコミ
クチコミを投稿するtsunkoさん(女性)
女性/ケルンのクチコミ:1件
割と街の中心部に建っていたと思います。ホテルの周りも賑やかでした。
部屋はまあまあ綺麗で、広さは充分でした。
ここのホテルは朝食のビュッフェがとても美味しかったです!種類が豊富で、パンだけでも何種類もあるので、朝から食べすぎてしまいました。ヨーグルトの上にかけるシリアルも、何種類かあります。
スタッフの方は常に忙しそうな感じでしたが、接客は丁寧でした。英語もばっちり通じます。
地下鉄近くのこじんまりとしたホテル。アクセス抜群、治安も良しです!
地下鉄Gloucester Roadから徒歩1,2分の、こじんまりとしたホテルです。駅のすぐ隣にはwaitroseというスーパーがあって、こちらのスーパーでは食... (クチコミを読む)
エクスペディアで安くなっていたので、今回利用しました。ベッドルームは2つありますし、それぞれの部屋にシャワーブースがあるので、個人的にはそれがとても良かったです... (クチコミを読む)
UK老舗レコード会社として有名なRough TradeのEAST London店です。お店は最寄りのどの駅からも徒歩10分と、決してアクセスは良くないですが、U... (クチコミを読む)
プランを検索しています…