旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワシントン DC ジョージタウン Embassy Suites by Hilton Washington DC Georgetown

ワシントンD.C.

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バス利用に便利なホテル

4.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
mauibanana

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:3件

ワシントンのデュポンサークルに近いホテルです。空港からのシャトルバスやニューヨーク行きのワシントンデラックス社のバス停に近く便利でした。ビジネス客も多かったです。全体的に綺麗で機能的で、レセプションのスタッフやポーターも感じがよく親切でした。amazon.comから荷物を配送してあり、保管しておいてもらいましたが、4ドルほどチャージがかかりました。高価な物でしたが、確実に手渡してもらえました。スミソニアンまでは地下鉄ですぐです。付近には飲食店も多く、食事にも全く困りませんでした。(ただ、人気店はどこも混んでて、予約必です)

清潔な部屋です

整然とした町をのぞめます

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワシントン DC ジョージタウン クチコミ一覧(6)

mauibananaさんが泊まったホテル

mauibananaさんが行った観光スポット

mauibananaさんが行ったレストラン

mauibananaさんが行ったショッピング スポット

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワシントン DC ジョージタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング