イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

4.14 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お得なAccor登録で利用しました。現代的なIbis のなかでは優れています。

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
Boa Viagem

非公開/ロンドンのクチコミ:5件

世界展開している仏系Accor ホテル系列のなかでお手頃なランクのIbis にしては、Earls Court は治安も良く落ち着いた地区で空港にもアクセスが良いため、昔からホテルも多いところ。このIbisは地下鉄West Brompton駅が最寄りで、駅を出たら目の前の通りを左に歩いて数分。大きな荷物を持っていても歩ける距離です。
夜の到着でも高い建物に赤いIbisマークが見えるので、わかりやすく安心。
目の前のバス停から市中心部に行くバスが出ているので、ダブルデッカーで景色を見ながら、博物館やデパートに行くのに便利。

Ibisは現代的な発想で、ビジネス・旅慣れた個人客向けのシンプルに無駄を省くホテルコンセプトなので、清潔で寝心地の良いベッドを基本にしています。世界中どこでもよく似た内装で、一人でも二人でも同額であり、客室が狭めなのがIbisの特色。ここでは珍しく3人で泊まれる広い部屋がありました。しかもバスタブ付きは稀にみるものです。

空港から大型スーツケースを持ってくる場合、West Brompton駅までは乗り換えがあり、エレベーターもないので辛いです。主要駅のEarls Court の方が便利で、そこからホテル間の距離ならタクシーでも妥当な金額。

London Earls Court は大型規模な支店。なぜか団体ツアーでもIbisが利用されるようになり、変わってしまいました。しかし、頼めばたいていのことには対処してくれるのがIbisです。(頼まないと損しますよ!無料登録のAccorカード世界版をもっていると強力!?)

仏Accor Hotel系列のPullman、Novotel、Mercure、Sofitel、Ibisなど、どれでも初めて宿泊するときに会員証を作っておくと予約でも宿泊でも優遇され、ポイントが付きます。ネットも便利。

たくさんの方にアクセスいただいておりますので、わかりやすく写真を増やしてUPしました。ご覧ください。

West Brompton駅前の通りに面していて見つけやすい

二階建てバスで見物が楽しい市中へのアクセスが良い

Earls Courtは閑静な住宅街で窓から見える景色も良い

ティー・コーヒー・緑茶など、存分に、なくなったら注文可能

バスタブがあるのは、Ibisでは珍しい。

なんとズボンドレスプレッサーも常備。ビジネスにも使えるホテル

West Brompton駅は階段、Earls Courtへ

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
人数が複数ならお得
サービス
たのめばたいていのことに対処。このIbisは団体客が多いのが欠点だが、コンシェルジュがオプショナルツアーなどのデスクをしている。
バスルーム
リンスなし。ドライヤーはフリーハンドのものが引き出しに常備。バスタオルのみなら、追加をもらえる
ロケーション
わかりやすい場所。地下鉄West Brompton駅は大荷物を運ぶには適さない。
客室
広くはないですが、シンプルながらベッドマットは良い。

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(129)

Boa Viagemさんが泊まったホテル

Boa Viagemさんが行った観光スポット

Boa Viagemさんが行ったレストラン

Boa Viagemさんが行ったショッピング スポット

Boa Viagemさんが利用した交通機関・関連施設

イビス ロンドン アールズ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング