Piccolo Hotel La Valle Piccolo Hotel La Valle

ピエンツァ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

幼児連れで利用しました

4.5 旅行時期:2012/06 (約12年前)
さすらいのカピバラ

女性/ピエンツァのクチコミ:1件

オルチャ渓谷の風景を楽しみたい方にはオススメです。バレービューのお部屋を予約すれば、朝晩渓谷の景色が楽しめます。バレービューでなくても、こぢんまりしたホテルなので、外が見たくなったらすぐにお庭に出て景色を楽しむことができます。
家族経営を思わせる、ほのぼのしたスタッフばかりでした。オーナーは、温和でとても親切な方でした。オーナーが、朝食の時に、長期滞在しているお客さんの観光ルートの相談に乗っていたのが印象的でした。
バスでピエンツァに行く場合は、バス停から10分程度歩きます。さくさく歩いて10分。大きなスーツケースがあるとちょっと運ぶのが大変だと思います。
お部屋、バスルームともに設備はシンプルですが、清潔感がありました。
朝食は、イタリアのホテルではスタンダードだと思います。季節が良い時期なら、お庭で景色を眺めながらお食事できます。夕暮れ時に、バーでワインを入れてもらって、お庭でワインを飲んで過ごしたのですが、思い出に残る素敵な時間が過ごせました。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
安くはないですが、この立地と設備なら、妥当な金額なのかも
サービス
オーナーが温和で親切でした
バスルーム
バスタブがあったらもっと良かったです
ロケーション
車でアクセスするなら5点なのですが、バス停からはちょっと距離があるのでマイナス0.5しました
客室
設備、装飾ともにシンプルです

Piccolo Hotel La Valle クチコミ一覧(4)

さすらいのカピバラさんが泊まったホテル

さすらいのカピバラさんが行った観光スポット

Piccolo Hotel La Valleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング