旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ムーン イレブン ホステル エアポート トランジット - KLIA Moon Eleven Hostel Airport Transit - KLIA

クアラ・ルンプール国際空港周辺(その他の都市(マレーシア))

3.00 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

送迎はいいけれど

1.5 旅行時期:2013/08 (約12年前)
sangria

女性/その他の都市(マレーシア)のクチコミ:2件

空港もしくは最寄駅から連絡すると、英語・中国語がOKのオーナーが別料金で迎えにきてくれます。

清潔の感じ方にはもちろん個人差があるでしょうが、この施設を口コミできれい・清潔と評価している人には非常に疑問を感じます。
ゲストハウスなので割り切りも必要だとは思いますが、それにしても、比較対象が何なのかわかりませんが、この料金でこの質なのに、評価が甘すぎるのでは?

特に、バスルーム。
キッチンの隣の共有バスルームには、窓の辺りには半端ない数の虫・・・。
東南アジアではよく目にする、汚れたトイレ流水用の水が満タンなバケツ・・・。
節水はわかりますが、蚊やボウフラが媒介しそうなくらいの汚水。
あまりに不快だったのでバスルームは、使う気になれず。

土禁なのですが、キッチンは床が濡れたまま、しかもゴキブリを目撃したので、コップなどは手をつけていません。
リビングに、食べっぱなしのカップラーメンが放置。
床も髪の毛が散乱。
オーナーも、リビングでネットサーフィンしている時間があるなら、宿泊者に部屋の使い方等を注意もしくは、掃除してくれてもいいような気がします。

部屋には二段ベッドが2つ置いてありますが、もし4人全員がスーツケースの場合、広げられません。
現に朝、リビングでパッキングをしている人も。

宿泊者のマナーに問題があるのか、わかりませんが、全然きれいではありません。
ラウンジで過ごすより、ゆっくりできるかと思ったのですが、神経質でなくても、無理でした。

利用目的
ロケーション
1.5
客室
2.0

ムーン イレブン ホステル エアポート トランジット - KLIA クチコミ一覧(2)

sangriaさんが泊まったホテル

sangriaさんが行ったレストラン

ビーチが目の前

タイ > プーケット

日本語ペラペラのリリーフランキー氏似のスタッフが適度に話しかけてくれます。昼時にもかかわらず、誰もいなかったのでおそるおそる入店。とりあえず、ベタなトムヤムクン... クチコミを読む

ローカルに大人気

台湾 > 台東

開店前に行きましたが、既に数組並んでいました。どこかに卸しているのか、箱に入れられた商品が開店前にどこかへ運ばれていきました。出来立て熱々を店内の左側の簡素なカ... クチコミを読む

ムーン イレブン ホステル エアポート トランジット - KLIAのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング