エアポート ビーチ ホテル プーケット

ナイヤン・ビーチ,プーケット国際空港 (HKT) 周辺(プーケット)

2.76 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メインテナンスや接客等のソフト面が変わらない限り、次はない

1.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
sangria

女性/プーケットのクチコミ:3件

ロストバゲージで、深夜の想定外の宿泊の為、空港内のホテル紹介を利用しての予約でした。
空港近辺・送迎・Wi-Fiの条件のホテルをアレンジしてもらい、15分程でホテルの迎えが到着。
疲れていたので、すぐに部屋に通してもらうと、カーテンフックが外れており、部屋から外が丸見え。
さらに、バスルームも全く掃除していない様子。
肝心のWi-Fiも全く繋がらず、フロントへ連絡しようにも室内電話すら不通。
フロントへ出向き、理由を説明したにもかかわらず、案内元からはWi-Fiの件など聞いていないとの一点張り。
フロントに直接、空港のホテル紹介所へ電話してもらい、ようやく別の部屋へ移動させてもらいましたが、ホテルのフロントは終始無言。
深夜で申し訳ないが、とてもサービス業とは思えない態度。

そして、ようやく移った部屋も掃除の痕跡なし。
ベッドメイキングだけしているのでは思うほど。
洗面台の下の扉が半開きだったので、閉めようとすると中は埃とゴミの山・・・。

さらにこのホテル、部屋に蚊が結構出ます。
ヴィラタイプで、客室入口は全面ガラス張りなので仕方がないのかもしれませんが・・・。
殺虫剤と虫除けスプレーがなければ、一睡もできなかったと思うので、そういった面でも、神経質な人にはお勧めできません。

立地は、遊泳禁止のようですがきれいなビーチまでは歩いてすぐ。
しかもほぼ独り占め状態。
きれいな浜辺でのんびり過ごしたい人には立地自体は悪くありません。
*ビーチチェアの設置はなし

いい感じに見えますが・・・

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

エアポート ビーチ ホテル プーケット クチコミ一覧(1)

sangriaさんが泊まったホテル

sangriaさんが行ったレストラン

ビーチが目の前

タイ > プーケット

日本語ペラペラのリリーフランキー氏似のスタッフが適度に話しかけてくれます。昼時にもかかわらず、誰もいなかったのでおそるおそる入店。とりあえず、ベタなトムヤムクン... クチコミを読む

ローカルに大人気

台湾 > 台東

開店前に行きましたが、既に数組並んでいました。どこかに卸しているのか、箱に入れられた商品が開店前にどこかへ運ばれていきました。出来立て熱々を店内の左側の簡素なカ... クチコミを読む

エアポート ビーチ ホテル プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング