サン ワン レジデンス San Want Residences Taipei

台北

住所 128 Nanjing East Road SECTION 1, 104, Taipei

こじんまりしたスモールラグジュアリーホテル

4.0 旅行時期:2013/12 (約8年前)
    ANGEL

女性/台北のクチコミ:17件

評判を聞いて宿泊しました。
    うわさ通りの朝ごはんの充実ぶりで、毎朝しっかりたくさんいただきました。
    お部屋はあまり広くはありませんが、バスタブなどはゆったり浸かれて日本人好みだと思います。
    とにかくこじんまりしているし、よそからの来訪者がほとんど来ないので、静かで落ち付いています。
    欲を言えば、もう少し駅に近ければもっと良いなと思いました。
    日本語が話せるスタッフがほとんどですが、難しい日本語になると、理解してもらえているかどうか疑問でした。
    ロビーラウンジでいつでもお茶やお菓子がつまめるのも魅力です。
    落ち着いてゆったりホテルで過ごしたい人向けだと思います。
    朝食だけでも食べに行けたら良いのに・・。
    宿泊者のみが朝食をいただけますが、昼から夕方にかけてのアフタヌーンティーは外部からでも一人390元で利用できます。

スモールラグジュアリーなホテル

朝食が充実

毎朝パワーブレックファストを摂りたい人におススメ

納豆もあります

オムレツもあつあつを用意してくれます

ロビーラウンジでお茶とお菓子がいつでもいただけます

正方形のバスタブでゆったり浸かれます 入浴剤を持参してね

親会社の使用見本がいただけます

外部からはアフタヌーンティーのみいただけます

サン ワン レジデンス クチコミ一覧(181)

ANGELさんが泊まったホテル

ANGELさんが行ったレストラン

ANGELさんが行ったショッピング スポット