ダブルツリー バイ ヒルトン メトロポリタン ニュー ヨーク シティ DoubleTree by Hilton Metropolitan - New York City

マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)

3.48 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良く、観光に便利。

4.0 旅行時期:2013/12 (約11年前)
TAKIKO

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューアーク空港に着き、エアポートリムジンでグランドセントラル駅まで行き、それから徒歩10分ほどレキシントンアベニューをまっすぐ北上するとホテルに着きます。ホテルの入口を出てすぐ右側に51st.駅があり、地下鉄での移動時には便利です。また3ブロックほど西に入ると五番街なのでショッピングにも便利。セントラルパークにも徒歩で行けました。立地が良いこと、ミッドタウンのホテルの割には値段が良心的なこと、はメリットです。デメリットはお風呂です。NY含め海外では普通なのかもしれませんが、シャワーは固定で伸びません。また、1日目は問題なかったのですが、2日目から水の流れが滞り、バスタブに湯が溜まるようになりました。電話やロビーで訴えて交渉する英語力がなかったので、3日目はそのまま我慢して、4日目出かける時に、枕元にチップとともに英語で、「お風呂の栓がつまっているから直してください」という内容の短い手紙を書いておきました。そしたらなんと帰ってきてシャワーを使ったら直っていました。水回りの若干の不安要素はありますが、部屋自体は清潔感がありますし、立地が良いので、細かなことは気にしない、という人へはお勧めします。

女2人旅で、クイーンサイズベッド1部屋利用。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
ミッドタウンのホテルにしては良心的
サービス
2.5
ノンネイティブに対する配慮はあまりない
バスルーム
2.5
シャワーは固定でホースなし。流れが悪い可能性あり。
ロケーション
駅にも五番街にも近い
客室
日本のビジネスホテル級

ダブルツリー バイ ヒルトン メトロポリタン ニュー ヨーク シティ クチコミ一覧(27)

TAKIKOさんが泊まったホテル

TAKIKOさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン メトロポリタン ニュー ヨーク シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング