九份小町民宿 Kyufun Komachi Inn

九分 キュウフン / ジォウフェン(九分)

3.73 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

九份を静かに楽しみたい人に

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
sangria

女性/九分のクチコミ:1件

人気の九イ分ですが、比較的人の少ない時間帯に、ゆっくり楽しみたい人には、宿泊がおすすめです。

こちらは、オーナーが日本の方なので、もちろん日本語OK。
事前のやり取りも非常に安心できました。
民宿と言っても、宿泊した富士の間は、食事を取る母屋とは完全に離れになっていたので、プライバシーは守られ、気兼ねなく過ごせます。

部屋は清潔に保たれていて、気持ちが良いです。
また、お風呂とお手洗いは別になっているので、使いやすいです。

ウッドデッキテラスからは夜は夜景、朝は雲海が拝めます。

九份のメインからは数分で、早朝、そして夜の散策はゆっくりできます。

こちらのオーナーは、見所など何でも教えてくれて、近くのバス停までは送迎もしてくれます。

朝食は和食がいただけます。

ウッドデッキテラスとかわいい箱庭

朝8時でこの人出

お店が閉まる時間は、ゆっくり歩けます

夜の九份は犬猫天国

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

九份小町民宿 クチコミ一覧(26)

sangriaさんが泊まったホテル

sangriaさんが行ったレストラン

ビーチが目の前

タイ > プーケット

日本語ペラペラのリリーフランキー氏似のスタッフが適度に話しかけてくれます。昼時にもかかわらず、誰もいなかったのでおそるおそる入店。とりあえず、ベタなトムヤムクン... クチコミを読む

ローカルに大人気

台湾 > 台東

開店前に行きましたが、既に数組並んでいました。どこかに卸しているのか、箱に入れられた商品が開店前にどこかへ運ばれていきました。出来立て熱々を店内の左側の簡素なカ... クチコミを読む

九份小町民宿のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング