旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(327件)

ちょっと ツウな 大人向けホテル

4.0 旅行時期:2013/11 (約12年前)
ランナー

男性/ホノルルのクチコミ:1件

特に、一階のダイニングバーは スタンディング方式でしたが ホテルにしては気軽な感じで水着に着替えなくてもビーチサイドでのバーベキュー&リゾート気分を味わえるのでオススメ。
12月でしたが、沈む太陽がとても綺麗で感動!!

シェラトンやロイヤルハワイアンと違う ミーハーな感じがしないので、ツウ好みかも?!

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
ハイクラスですが 格安旅行会社のホテルプランで満足
サービス
日本語対応デスクがあり、英語が得意でなくても大丈夫でした
バスルーム
特に、気になるところもなくアメニティもハイクラスなみの満足いくものでした
ロケーション
プライベートビーチがあり、ダイニングバーからの夕日が格別!!
客室
向きが、オーシャンビューではなかったのですがまあ室内に関しては不自由なく衛生的でした

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(327)

ランナーさんが泊まったホテル

ランナーさんが行ったレストラン

豚丼の定番

北海道 > 帯広

毎回並ぶのが嫌で、行けなかった定番の店。3度目の帯広旅行で、平日14時ころにもかかわらず8名ほど並んでいたが猛暑の中、意を決して20分ほど並ぶ。メニューは、豚丼... クチコミを読む

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング