CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ CCR Cappadocia Cave Resort and Spa

カッパドキア

住所 Tekelli Mah. Goreme Cad.Divanlı Sokak No. 83 Uchisar Nevsehir, Nevsehir

眺望は最高、部屋も豪華なホテル

4.5 旅行時期:2013/10 (約8年前)
    クッキー

女性/カッパドキアのクチコミ:6件

ツアーで利用しました。 洞窟ホテルという名前のイメージからは程遠く、広々とした部屋は重厚な調度品が置かれています。バスルームも広々としていて床暖房も施されています。素晴らしいホテルライフってこんな感じなんですね。
    カッパドキアでは一番高いウチヒサールにあるホテルなので、窓からの景色も素晴らしいものでした。
    今回の旅行の中では一番のホテルだったと思いますが、バルーンツアーに参加したので、見晴らしの良いダイニングルームで朝食を食べられなかったことが唯一の心残りです。

夜のホテルのテラス

朝のテラス

• ホテル写真

ホテルの各部屋はいろいろな階に点在しています

利用目的
    社員・団体旅行
    評価なし

CCR カッパドキア ケーブ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(32)

クッキーさんが泊まったホテル

クッキーさんが行った観光スポット

クッキーさんが行ったレストラン

クッキーさんが行ったショッピング スポット

クッキーさんが利用した交通機関・関連施設