クラブ ウィンダム アット ワイキキ ビーチ ウォーク Club Wyndham at Waikiki Beach Walk
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラブ ウィンダム アット ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ
クチコミを投稿する
erioさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
タイムシェアの会員なのでワイキキの定宿です。
何しろロケーションが最高です。海も近いし何時も満員のピンクラインも始発のDFSが近いので座れるし便利です。
ただ部屋によってはラナイが狭くのんびりラナイで朝食を摂ろうと云う気になりません。
今回は初めてプール側の部屋となりラナイで朝食を摂りました。
既存のホテルをコンドミに改造しているので部屋の作りが?の部分が多々あります。
折角シャワーブースが別にあっても湯船と距離があるので使い辛いなどバスルームにしわ寄せがきています。
湯船はジャグジー付きで良いのに勿体ないです。
205号室はエレベーターの隣に位置するので音を心配しましたがリビングを挟んでの寝室なので気になる事は在りませんでした。
遅い時間でなければ日本語の通じるスタッフもいるので心配いりません。
ホテル自体の雰囲気や客室、特にバスルームは使い勝手が良く今回の旅行の中で一番居心地が良かったと思う。しかし、夕食時のレストランに関してはこれが5つ星ホテルのレス... (クチコミを読む)
1.5
塩で出来ていると云うだけで客が押し寄せ増築を繰り返している為、サービス精神をどこかに忘れてきてしまったのでは?朝食はパンとハム・チーズそしてコーヒーがあればあと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…