クリスタル サマーニャ Hotel de Sal Cristal Samana

ウユニ

住所 Colchani, 4 Km ingresando hacia el salar de Uyuni, Uyuni

期待はしていませんでしたがここまで酷いとは

1.5 旅行時期:2016/01 (約6年前)
    erio

男性/ウユニのクチコミ:1件

塩で出来ていると云うだけで客が押し寄せ増築を繰り返している為、サービス精神をどこかに忘れてきてしまったのでは?
    朝食はパンとハム・チーズそしてコーヒーがあればあとは付録見たいなものなのでよいのですが夕食は選ぶほどの品数が無く食べたい物も無い。私は全日ブッッフェで我慢していましたがほとんどの同行者は持参した物を食べていました。
    他の塩のホテルも同程度なのでしょうか?
    初日こそ欧米人が居ましたが2日目からは日本人オンリー、人気が有る事に胡坐を掻いているように思えてなりません。
    トイレットペーパーのスペアを使い始めても補充していないので添乗員さんにその旨伝えて貰っても補充しない。再度その旨伝えて貰ったトイレットペーパーは使いかけの物!客を馬鹿にしていませんか?
    朝食でコーヒーは飲めますが単なる袋入りのインスタント、夕食事は有料のコーヒーですが朝食時に自由に飲めるインスタント物が袋のままお湯と共に出され自分で作ります。
    旅行者ももう目を覚ました方が良いのではないでしょうか?
    せめてお湯は24時間飲めるように沸かしておいても良いのではないでしょうか?

ベンチも塩

石鹸置きぐらい付けたら

歩いて行ける場所は白くない

夕陽をさえぎるものはない

星空も綺麗に見える

幾つものオブジェが有る

レストラン

外にもオブジェ

クリスタル サマーニャ クチコミ一覧(40)

erioさんが泊まったホテル

erioさんが行った観光スポット