北京金龍温泉ホテル Beijing Jinlong Hotspring Hotel
ホテルランク
?
建国門 ジェングォメン(北京)
このホテルのプラン予約・料金比較
北京金龍温泉ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
wankoさん(女性)
女性/北京のクチコミ:3件
建国門駅より徒歩5分くらい。
私は空港よりエキスプレス&地下鉄で行きました。
エスカレーターはありますが、北京の地下鉄は階段しかない場所もあります。
私はスーツケースでしたが、行き帰りだけなのでいいやと思いALL電車で移動。
駅からは道が多少ぼこぼこしてますが、これも数分だからいいや・・と。
ホテルは道路沿いなのですぐわかります。
私はシングルビジネスの一番安い部屋(78ドルくらいだったかな)でしたが、
ツインの部屋バスタブありの一番上の階の十分な部屋でした。
シャワーの出し方がちょっとめんどうなのと、どうやっても周りに撥ねる洗面台が少し厄介でしたが、まあ・・・範囲です。
ペットボトルのミネラルウォーターが毎日2本補充されます。インスタントコーヒー、紅茶、ジャスミン茶の補充もあります。
食事は今回は中国在住日本人の方々につれていってもらったので、コメントできないです。
温泉ホテルとありますが、部屋のお湯が温泉というわけではなく、また大浴場があるわけでもなく、温泉プールがあるみたいで、私は水着を持っていかなかったので、利用できませんでした。
前日使える無料チケットはついてましたが。
今回目的がマラソンだったので、観光のみなさんには参考にならないかもしれません。
駅は地下鉄が2つ以上通っているところが便利だと思います。
コルコバードに行く方法は、上までバン(コパカバーナの乗り場よくわからず)、Uber、メトロと路線バス、登山列車の組み合わせ。面倒でもこれで行けました。583番の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…