旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ディスニーズ ポート オーリンズ リゾート フレンチ クオーター Disney's Port Orleans Resort - French Quarter

オーランド

3.60 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ひろびろ、家庭的、落ち着いた、少し古い感じ、長期滞在におすすめかな。

4.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
すきっぷ

非公開/オーランドのクチコミ:2件

ディズニーワールドはご存知の方も多いと思いますが、とても広い。どこへ行くにも無料バスか船、モノレールなどで移動です。20分待てば行きたい方面のバスが来ますが、定時では無いためずいぶん待たされることもあります。ポートオリンズはフレンチクオーターとリバーサイドがあり、隣とはいえ、バスに乗り間違うとたいへんです。最終に近い夜のバスで、私たちは間違ってフレンチクォーターでなくリバーサイドで降り、帰り方がわからずひと気の無い時間帯、暗い所で不安になりました。ただ、ディズニーワールド全体がおもてなしでいっぱいなので困った人がいればスタッフの人が助けてくれることが多いです。その時は違う方向へ向かう運転手さんに助けていただきました。

また、各パークやホテルの側には、滞在者のための無料の駐車場があるのでレンタカーで移動してる人も多く見かけました。
私たちも便利そうなので、機会があれば次回はレンタカーにしたいと思いました。

部屋などがきれいな割にエレベーターが古かったです。部屋には無料のものはコーヒーしかなく、家から紅茶のティーバッグを用意すればよかったです。
しかも各階にある自動販売機が壊れていて、払ったお金が戻ってこないままで何も買えませんでした。そのときフロントに行けばよかったのでしょうが、夜だったし、片言の英語で250円ほどの損を説明するのがわずらわしくて、あきらめました。

また、お得情報として、どのホテルもスーベニアカップ?を食堂で買うと、滞在中は何度でもフリードリンクでおかわりができます。(私たちは2日間しか滞在しなかったので、利用しませんでした)

あわただしく旅行する人より1週間ぐらいは滞在して、ホテルを家のように過ごせる人にお勧めしたい所でした。

ホテルの敷地内プールがこの先にあるよ

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
2.5
客室
部屋の飲み物がコーヒーのみ。

ディスニーズ ポート オーリンズ リゾート フレンチ クオーター クチコミ一覧(23)

すきっぷさんが泊まったホテル

すきっぷさんが行った観光スポット

すきっぷさんが利用した交通機関・関連施設

ディスニーズ ポート オーリンズ リゾート フレンチ クオーターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング