ホテル プリンチペ Hotel Principe
ホテルランク
?
サンタルチア駅周辺,ローマ広場周辺(ベネチア)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル プリンチペのクチコミ
クチコミを投稿する
Greenさん(非公開)
非公開/ベネチアのクチコミ:1件
お部屋は4F(日本の5F)でした。エレベーターはありますが下りてから階段を数段登らなければならないのでスーツケースをベルボーイさんに頼んで上げて貰った方がいいです。
窓を開けると運河が見える部屋で朝夕の景色はすばらしく美しかったです。ヴェネツィア独特の煙突がすぐ目の前に見えるしずっと見ていたいぐらいでした。
お部屋は少し狭くて天井が低いので背の高い主人はバスルームを使うのが大変そうでした。
バスルームの窓を開けて置いたら蚊がたくさん入ってきてしまい怖かったので☆マイナスしました。幸い殺虫スプレーを持ってきていたので刺されずに済みましたがベネツィアは蚊が多いですね!
朝食は運河を見ながら優雅に食べることができます。
朝日に運河がキラキラ光って本当に素敵です。
窓際の席は予約ができるみたいでした。
多分他のホテルから予約して朝食だけ食べに来ているような方もいました。
ビュッフェですが品数も豊富でどれも美味しかったです。
カフェマシーンのカフェが美味しくてついつい飲み過ぎました。
夜はレストランになるので遅くまでゆっくりできるので助かりました。
やっぱりシーフードが美味しかったです。
ただ夜はちょっと歌手の方の歌がボリュームが大きかったな(熱唱って感じ)
ホテルは左に行くとすぐ駅ですが、右に進んでいくとマルシェのある通りに出るのでそちらもオススメです♪
ホテルのロビーではFree Wifiが使えるのですが、パスワードはフロントデスクの脇のつぼみたいなのに紙が入ってるだけなので、誰でも使えます。
ちょっと調べ物したい時にはこちらのロビーに寄ってみるのもいいかもしれません。
春休みに小学生の娘と幼稚園の息子を連れて春スキーに行きました。1泊2日でしたが、新幹線で大宮から40分と思ったより近かったです。1日目に残念ながら小雨が降ってし... (クチコミを読む)
行きはタクシーで行きました。途中まで歩いていたのですが疲れてしまって主人がタクシーが停まっているのを発見して乗ることが出来ました。フィレンツェではタクシー乗り場... (クチコミを読む)
プランを検索しています…