ベストウェスタンプラスホテルアルファアエロプエルト Best Western Plus Hotel Alfa Aeropuerto
ホテルランク
?
バルセロナ・プラット空港 (BCN) 周辺(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベストウェスタンプラスホテルアルファアエロプエルトのクチコミ
クチコミを投稿する
Aronさん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:36件
空港に近いホテルを探していました。しかも便利に空港から移動できる手段で見つけたのがここで、無料シャトルがありました。45分間隔で走行しているらしいのですが、連絡をとった方が無難かもしれません。意外にも車で15分ほどかかります。ホテルは何もまわりにない工業地帯のような場所にあります。バス停は目の前なので、街へのアクセスはさほど問題ない様子。これもまた意外に宿泊客が次から次に入っている模様。チェックインすると、バスタブありの部屋を案内してもらえてそこは日本人の心を理解してくれたかなと感じました。部屋はまぁ安い割には狭くないと思います。周りになにもないので、食べ物は持参するべきだとつくづく感じました。
とにかく店舗数がすごいと思うのは、迷路のように続く市場だったからです。ほとんどがアパレル関係になりますが、女性を引きつけられるだけある品ぞろえでした。大体が10... (クチコミを読む)
このCIPラウンジはスワンナプーム空港のゲート四隅にあります。それぞれに同じタイプですが、ここは2階建ての大きなラウンジで、唯一のシャワールームがあります。目的... (クチコミを読む)
プランを検索しています…