カインドネス ホテル ジン ジユ ジャン Kindness Hotel Xin Jue Jiang

高雄

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて広く、清潔。親切で快適。

4.5 旅行時期:2013/11 (約10年前)
chunchun99

女性/高雄のクチコミ:126件

チェーンのビジネスホテルですが、ここは新しいのか室内がとても清潔。キャンペーンで本来よりかなり安く6000円代で泊まれ、部屋はすごく広いです。風呂場も大きなバスタブがあり、トイレとは一応別。建物も小さいですがワンフロアに6室くらいしかなく、大きな部屋が多いので週末は家族連れが多いが、平日はとても空いていて静かだった。朝食もバイキング付きでメニューは少ないが毎日料理が変わるので連泊でも飽きない。また、外出時カギをいちいちフロントに預けなければならないので最初嫌な顔をしたら「みなさまの安全のためだから」と言われ仕方なく実行したらフロントの人は宿泊客の顔を全て覚えており、帰って来たら何も言わなくても正しい部屋のカギを渡してくれる。応対もいたって親切であった。値段の割に行き届いた設備とサービスで、非常に満足。また泊まりたい。

一番狭くて安い部屋。窓がないが広いので圧迫感がない。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カインドネス ホテル ジン ジユ ジャン クチコミ一覧(1)

chunchun99さんが泊まったホテル

chunchun99さんが行った観光スポット

chunchun99さんが行ったレストラン

chunchun99さんが行ったショッピング スポット

chunchun99さんが利用した交通機関・関連施設

カインドネス ホテル ジン ジユ ジャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング