カインドネス ホテル ジン ジユ ジャン Kindness Hotel Xin Jue Jiang

高雄

住所 198, Wufu 2nd Rd., Kaohsiung

安くて広く、清潔。親切で快適。

4.5 旅行時期:2013/11 (約8年前)
    chunchun99

女性/高雄のクチコミ:126件

チェーンのビジネスホテルですが、ここは新しいのか室内がとても清潔。キャンペーンで本来よりかなり安く6000円代で泊まれ、部屋はすごく広いです。風呂場も大きなバスタブがあり、トイレとは一応別。建物も小さいですがワンフロアに6室くらいしかなく、大きな部屋が多いので週末は家族連れが多いが、平日はとても空いていて静かだった。朝食もバイキング付きでメニューは少ないが毎日料理が変わるので連泊でも飽きない。また、外出時カギをいちいちフロントに預けなければならないので最初嫌な顔をしたら「みなさまの安全のためだから」と言われ仕方なく実行したらフロントの人は宿泊客の顔を全て覚えており、帰って来たら何も言わなくても正しい部屋のカギを渡してくれる。応対もいたって親切であった。値段の割に行き届いた設備とサービスで、非常に満足。また泊まりたい。

一番狭くて安い部屋。窓がないが広いので圧迫感がない。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    7,500円 未満

カインドネス ホテル ジン ジユ ジャン クチコミ一覧(1)

chunchun99さんが泊まったホテル

chunchun99さんが行った観光スポット