旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Vienna Classic Hotel (Dalian Zhongshan Square Renmin Road) Vienna Classic Hotel (Dalian Zhongshan Square Renmin Road)

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
大連

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.45 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中山広場に面した歴史あるクラシックホテルは夜景が最高!

4.5 旅行時期:2010/04 (約17年前)
ベイグラント

女性/大連のクチコミ:1件

日本の統治時代には、満州の一部だった大連。
その中心地、中山広場に建つ、当時は大和ホテルと呼ばれていた歴史あるホテルがこの大連賓館です。

中山広場をぐるりと囲むのは、このホテルと同時期に建てられたとてもエレガントで重厚な歴史的建造物の数々。

その広場に面していて、その綺麗な夜景を部屋から満喫できるのはスイートのたった3室だけなので、確実にその部屋に泊まりたかったので予約時にそれを伝えておいたら、一番綺麗に夜景を見渡せるお部屋をおさえておいてくださいました。

ホテルの中には、ラストエンペラー・溥儀の使用した部屋が当時の雰囲気のまま残されていたり、男装の麗人・川島芳子なども出入りしていたと言われるカフェが残っていたりと、歴史的価値のある素晴らしいホテルで、宿泊者にそれらの部屋を見学させてくれるツアーがあります。
たしか一日一度でした。
チェックイン時に予約をしたと思います。

設備などは古くても趣のある建物がお好きな、クラシックホテル好きの方にはお勧めのホテルです。

この素晴らしい夜景を眺められるのは3室のみです

部屋から中山広場を眺める

ロビーもクラシカル

素敵なクラシックホテルです

当時の雰囲気のままのカフェ

部屋の中も超レトロです

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
宿泊者にはホテル内の歴史的に貴重な部屋を巡るツアーが開催されます
バスルーム
2.5
お部屋同様です
ロケーション
スイートからは大連ならではの素晴らしい景観が楽しめます
客室
100年越えの歴史を持つホテルなので老朽化はあります

Vienna Classic Hotel (Dalian Zhongshan Square Renmin Road) クチコミ一覧(24)

ベイグラントさんが泊まったホテル

ベイグラントさんが行ったレストラン

ベイグラントさんが行ったショッピング スポット

Vienna Classic Hotel (Dalian Zhongshan Square Renmin Road)のプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング