LK ザ エンプレス LK The Empress

パタヤ

3.46 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3.5 旅行時期:2009/11 (約15年前)
ぴでろぅ

非公開/パタヤのクチコミ:15件

★はじめに
やっぱりビーチリゾートに来たら海が見えるホテルじゃ無いと!と初パタヤで宿泊しました。

★ロケーション
場所はビーチロードのソイ12、ビーチロードと言うかパタヤのど真ん中ですね。海の目の前です。
周辺はコンビニ、レストラン、タイマッサ、ショッピングセンターがあり、便利な立地です。

★コストパフォマンス
パタヤの他の同レベルのホテルと比較すると少々割高感があります。

★サービス
パタヤのホテルグループLKなので教育はちゃんとされていますね。特に問題は感じませんでした。

★客室
部屋は一番安いへやでもかなり広々としています。
部屋と言うか備品含めて全体的にヨーロピアン調で豪華な雰囲気ですね。

★バスルーム
バスタブ付いてました。浴槽横に広い窓がついていて眺めも楽しめます。

★その他
朝食は一応付いてましたが、小さいホテルなのでそれほど量はありません。
WIFIは無料です。部屋でも十分使えました。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
それほど広くないですが、プール付きです。建物で日陰ができていてチェアの半分位は日陰でしたね。暑いので日陰で十分!
小さいホテルなので団体客はいません。うるさくなくてイイですね。

★総合評価
パタヤのLKグループのホテルはどこも好きなんですけど、ちょっとだけ割高感が有るかなぁ。。
まぁ十分値段見合いなレベルではあるんですけど、他に良いホテルが多いから。。

ロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

LK ザ エンプレス クチコミ一覧(17)

ぴでろぅさんが泊まったホテル

ジャスマックプラザホテル

北海道 > 札幌

別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... クチコミを読む

札幌東急イン

北海道 > 札幌

部屋は狭いですが、十分清潔です。ユニットバスもついてますが、狭いです。総合すると普通に無難なビジネスホテルですね。ただし、立地は抜群です。ススキノの入り口付近に... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行った観光スポット

すすきの

北海道 > 札幌

札幌といえばすすきの!繁華街と言うか歓楽街と言うか。。ニッカウイスキーの看板が有名ですね。おねえちゃん系の店もたっぷり、ご飯を食べるところもたっぷりで一人旅のお... クチコミを読む

さっぽろ雪まつり

北海道 > 札幌

丁度雪まつりの最終日に代休がとれたので遊びに行ってきました。雪でできてる展示物のデカさには普通に驚きでしたね。プラス初めての冬の札幌の寒さにも驚き。行かれる際は... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行ったレストラン

ぴでろぅさんが行ったショッピング スポット

LK ザ エンプレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング