アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset
ホテルランク
?
ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アストン ワイキキ サンセットのクチコミ
クチコミを投稿するまおねこさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:12件
以前泊まったワイキキバニアンと比べると、内装がややきれいな印象で快適でした!特にバスルームが明るくきれいでした。
プールはまずまず広く入りたかったのですが、ホテル建物の影になりがちで水が冷たく断念しました(白人のお子さんたちは夕方でも元気に遊んでいましたが)。プール、ビーチ用のバスタオルを4階で借りられます。
壁に備え付けのヘアドライヤーが動かずフロントに言ったところ、10分もしないうちにスタッフがやって来て、新しいものに取り換えてくれたのは良かったです。
DVDやプレステのゲームソフトを無料で借りられて(英語版だけですが)、夜は娘と楽しみました。ホテル内でWi-Fiも使え、あるクチコミサイトでは速度が遅いと書かれている方もいましたが、わたしは気になりませんでしたよ。
泊まったのは18階でマウンテンビューでしたが、オレンジ色の街の灯りがきれいでした。ロケーションはワイキキの東のはずれですが、動物園や水族館が近く子連れ家族に絶対オススメ!波の無いクヒオビーチもすぐ近くです。ABCマートだけでなく、ローソンも近い。ニューオータニの「ハウツリーラナイ」も歩いて行けました。
ブリズベン川を見渡せる地区にあるおしゃれなイタリアンレストランでした。お料理・ワインともにメニュー豊富でした。カンガルーのステーキをいただきましたが、クセが少な... (クチコミを読む)
バンフ旅行の帰り、ショッピングのためにわさわざカルガリーに一泊してこちらのショッピングモールへ行きました。母と二人、あれこれ買ったり試着したりしながら、5時間か... (クチコミを読む)
プランを検索しています…