ニュー ブリム ツーリスト ホテル New Boolim Tourist Hotel

ソウル

3.48 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅至近で便利だが価格次第 (14/3/8再訪・一部変更)

3.5 旅行時期:2013/10 (約11年前)
へろもと

男性/ソウルのクチコミ:3件

仁川空港からAREX、ソウル駅で地下鉄1号線に乗り換え、終点の清涼里駅下車。
5番出口から地上に出ると真向い至近にホテルが見えます。
チェックイン時に多少手間取るもスタッフは日本語が話せ対応は丁寧。
鍵を受け取り部屋に入ると、多少古びてはいるものの広い。
ツインルーム?だったが片方のベッドはなぜか小さかった。
電波は弱いも一応Wi-Fi使用可。
8階の部屋で9階がカラオケ?で多少音が聞こえたが、個人的には気になりませんでした。
(※14/3/8再訪時も同じ部屋。H.I.Sだと毎回同じ部屋?)
ホテル1階に釜山にもたくさんあったパン屋チェーン店のPARIS BAGUETTEのカフェあり。
(※14/3/8再訪時には別のカフェに変更。駅そばにPARIS BAGUETTE店舗あり。)
ホテル目の前にはコンビニ、さらに数秒の所にチェーンの飯屋POMATO SPOONありで、
簡単に安く食事を済ますことも可能です(ロッテデバートもありましたが行かず)。
ソウルタワーが激混みでチェックアウト時間を少し過ぎてしまい、ダメ元で1時間のレイトチェックアウトを交渉すると、特別という事で無料で応じてくれました。

地下鉄出口よりホテル方面

• ホテル写真

PCは使えないようでした、PCの上にWi-Fi機器がありまし

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
H.I.S.で5000円台だったのでまずまず
サービス
チェックアウト時間を少し過ぎるも延長料金無で対応してくれた
バスルーム
広くバスタブあり
ロケーション
清涼里駅至近だがソウル駅からは少し離れている
客室
古びた感はあったが広く、電波は弱いもWi-Fiも一応使えました

ニュー ブリム ツーリスト ホテル クチコミ一覧(59)

へろもとさんが泊まったホテル

へろもとさんが行った観光スポット

東大門

韓国 > ソウル

24時間という事だったので、朝9時頃地下鉄1号線で行きました。東大門駅6番出口を出るとすぐそばに見えます。少し歩いて道路を渡り、全景を撮影。そばの説明書には、韓... クチコミを読む

へろもとさんが利用した交通機関・関連施設

ニュー ブリム ツーリスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング