ヒルトン フランクフルト エアポート Hilton Frankfurt Airport

フランクフルト

3.84 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

抜群の立地条件のホテル。

4.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
らくだのばなな

非公開/フランクフルトのクチコミ:6件

Flughafen Fernbahnhofの真上にあります。駅からホテルへは階段とエスカレーターを上がるだけです。飛行機で到着した場合は、到着階から一度出発階に上がる必要があります。その後、「B」というエリア付近にあるエスカレーターをさらに上がります。Long distance trainと書いてあります。あとは道なりに進むだけです。駅にたどり着くと、片方の端にREWE Cityがあり、もう片方にヒルトンがあります。ホテルはモダンな印象です。勿論英語が通じます。部屋に行くにはエレベーターを使いますが、乗ったらカードキーを差し込まないと動きません。部屋は非常にきれいです。海外なのでパジャマはありません。スリッパはあります。冷蔵庫には目いっぱい入っているので私物は入れられません。中に入っている飲み物は動かすと自動的に課金されるシステムです。コーヒーや紅茶は無料です。ベッドは寝心地よいです。空調は部屋で調節できます。バスルームもはバスタブとシャワーブースがあります。シャワーブースは半分しかガラスで覆われていないので、ブースの外にどうしても水が流れてしまいますが(よってバスマットは少し離しておいておいたほうがよいです。)、わりとすぐに乾燥します。バスタブは大きいのでくつろげます。水圧は十分ですし、お湯の温度も文句なしです。アメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・石鹸・シャワーキャップ・ボディローションでした。ドライヤーの風圧も十分です。トイレも日本と同じような水流です。夜になるとハウスキーピングの人が、「足りないものはありませんか?カーテン閉めましょうか?ベッドメイクしましょうか?」と聞きにまわってきてくれました。とても居心地良く過ごせました。

奥のエスカレーターがFernbahnhofへの連絡通路。

• ホテル写真

利用目的
コストパフォーマンス
やや高め。
サービス
みなさん親切で申し分なし。
バスルーム
ロケーション
最高。5分後には列車に乗れます!
客室
エグゼクティブフロアに泊まりました。

ヒルトン フランクフルト エアポート クチコミ一覧(39)

らくだのばななさんが泊まったホテル

らくだのばななさんが行った観光スポット

らくだのばななさんが行ったレストラン

らくだのばななさんが行ったショッピング スポット

らくだのばななさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン フランクフルト エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング