インク 48 ホテル Ink 48 Hotel
ホテルランク
?
ミッドタウン・ウエスト,ヘルズ・キッチン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
インク 48 ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
norigaeruさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:1件
夫婦二人で10日間滞在しました。
NYの滞在中はすごく歩くことになると思うのでバスタブ付きの部屋という条件で探し、このホテルにしました。
部屋からは夜景も見れて、マンハッタンのホテルなのにとても広く、とても快適でした。
バスルームは一部屋くらいあるんじゃないかというくらい広く、おしゃれで清潔でとても満足です。
アメニティーはCOビグローという、NY老舗のものとAvedaのバスソルトがついていました。
他にも、アニマル柄のバスローブなど細かいところもこだわっていてかわいかったです。
毎朝ロビーでコーヒー紅茶のサービスがあり、コーヒーを持って近くのピアにお散歩に行きました。
夕方はグラスワインのサービスもありました。
ロケーションはタイムズスクエアからは徒歩で15分くらいかかるので少し遠いですが、近くにはおしゃれなカフェやタイ料理、ハンバーガーで有名な5napkins burger などあって、観光客よりも地元の人が来るようなお店が多くて歩くのも楽しかったです。
朝ごはんは近くのダイナーでパンケーキを食べました。安くておいしかったです。
ルーフトップからの夜景もとてもきれいでした。
又NYにいくことがあったら、絶対にkimpton系列のホテルにしたいです。
ショッピングセンターに近くていいですがちょっとだけ治安が悪そうなかんじもしました。ホテルはすごくスタイリッシュでセンスが良かったです。欧米人が多かったような気が... (クチコミを読む)
小雨の中訪れましたが、素朴な雰囲気がとてもよかったです。世界遺産ですが、ほかの所よりも全然観光地化されていなく、地元の人がそのまま生活している様子を伺うことがで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…