旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レジェンド ホテル Legend Hotel

高雄

4.05 クチコミを見る(79件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

六合夜市へ行くなら徒歩3分のホテル

5.0 旅行時期:2013/10 (約12年前)
guren5

女性/高雄のクチコミ:1件

高雄旅行は、初めてで台北から新幹線で移動しMRT利用で市議會駅4番出口から徒歩5分と近く。
六合夜市が、徒歩3分ぐらいで夜市をぬけて右手に美麗島駅1番出口があり、瑞豊夜市へも行きやすく立地がいいホテルです。ホテルの朝食の魯肉飯や青菜炒め、豆乳が美味しく満足できました。
デロンギのコーヒーマシーンもあり美味しいコーヒーが飲めました。
部屋には、カップ麺、ペプシ、水など無料で置いてあり、アメニティーもありました。
バスタブありでシャワーは、固定式と可動式の2つあり快適でした。
キングサイズのベッドも寝心地良かったです。
若干壁が、薄いので隣の声が聞こえました。
エレベーターが、1台なので朝食時間やチェックアウト時間に混み合いました。
フロントで自転車を借りて愛河やホテル周辺の雑貨屋に行き快適でした。
周辺には、スーパーやコンビニ、美味しそうな飲食店もあり次回も泊まりたいです。

ホテル正面右手のかわいい絵

キングサイズベッド快適な寝心地

ホテルの地下1階の朝食会場での魯肉飯 青菜と一緒にどうぞ

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
お値段以上の快適さ
サービス
日本語のできるスタッフがいる 朝食が美味しい
バスルーム
シャワーが固定式と稼働式があり使いやすい
ロケーション
六合夜市に行くならベストロケーション
客室
キングサイズベッドの寝心地最高

レジェンド ホテル クチコミ一覧(79)

guren5さんが泊まったホテル

guren5さんが行ったレストラン

guren5さんが行ったショッピング スポット

guren5さんが利用した交通機関・関連施設

レジェンド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング