エルミタージュ デュ ラック Ermitage du Lac

モン・トランブラン

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビレッジ内で静かに宿泊 @Ermitage du Lac Mont Tremblant

4.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
*****

非公開/モン・トランブランのクチコミ:16件

?ビレッジ内、?レビュー評価がまずまず、?お値段も妥協できる、というところから選んだホテルです。
tremblant.caのサイトから宿を予約すると、頂上まで行けるゴンドラが宿泊期間中乗り放題のチケットが付いてくるのでおススメです。ビレッジ外で安めの宿に泊まるのとの差は小さくなるのではないでしょうか。
一番安い1 queen bed + ソファベッドの部屋にしましたが、ソファベッドのスプリングはイマイチでした。部屋も思ったほど広くはなかったです(ソファベッドを広げると一人掛けソファが邪魔でスーツケースも広げにくい)。
バスルームは広めで清潔。部屋には簡易のキッチンに調理器具・電子レンジ・カトラリーや食器も付いているので料理することもできます。
レストラン等のある辺りからはちょっと離れていますが、その分夜も静かでよかったです。(某レビューサイトでは、中心地?の宿だと夜でも音楽がうるさいとあったので)
朝食は、宿の料金からすると安っぽいかなー。トースト・ベーグル・ワッフル・マフィンにオレンジやぶどうなどのフルーツ、数種類のヨーグルト、チーズにコーヒーや紅茶、ジュースなどの飲み物。種類はボチボチありましたがその辺のモーテルでも出してくれそうな感じ。
ホテルで一番ポイントが高かったのはWiFi。チェックイン時にIDとパスワードをもらえます。そのネットワークはホテル内のみならず、ホテルの外、ビレッジ内では概ね拾うことができました。おそらくビレッジ内の宿泊だと同じ恩恵が受けられるのではないかと思います。ただし、チェックアウト時間になると自動的にIDが無効になるようでした。

滞在中は天気もイマイチで、ホテル周辺はあまり散策しませんでしたが、ミラー湖沿いに遊歩道もあり、散策もできます。バルコニー付きの部屋もありますし、部屋から外を眺めてもリラックスした時間を過ごせます。野生のシカもホテル前に出てきました!

• ホテル写真

ソファベッドを展開すると、部屋がとっても狭くなります。

キッチン。コーヒーメーカーくらいしか使いませんでしたが。

• ホテル写真

朝食。果物やヨーグルトのコーナー。

ちょっとしたジム。シャワールーム付き。夏はプールも使えるよう

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
ビレッジ内の中心地には遠いけど静か。
客室

エルミタージュ デュ ラック クチコミ一覧(4)

*****さんが泊まったホテル

*****さんが行った観光スポット

*****さんが行ったレストラン

*****さんが行ったショッピング スポット

*****さんが利用した交通機関・関連施設

エルミタージュ デュ ラックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング