パラドール デ トレド Parador de Toledo
?
トレド
このホテルのプラン予約・料金比較
パラドール デ トレドのクチコミ
クチコミを投稿するmay-sさん(女性)
女性/トレドのクチコミ:1件
水●どうでしょうの影響でどうしてもパラドールに泊まりたかったため、マドリッドに2泊したかった夫を説き伏せてトレドに1泊。
結果、とても素敵な街並みに素敵なホテルで大満足でした。
トレド市街地からパラドールまではタクシーを利用して8ユーロ、バスはアルカサル横のバス停からドメニコホテルの入口まで(パラドールの道の向かい側)で2.8ユーロでした。
ヤングゲートウェイの朝食付きプランの宿泊で、朝焼けのトレドを見ながらの朝食は最高でした。窓際の席から埋まっていくので、早めの朝食をおすすめします。
あと、テーブルの上のメニューでホットドリンクは注文で持ってきてくれます。
お部屋からの眺めもシティビュー指定のお部屋にしたので、お部屋のテラスからのんびりトレドの絶景を堪能できます。
週末のみアルカサルやカテドラルとライトアップされ、宝石箱のような街並みを眺めながらテラスで飲むコーヒーは本当に最高でした。
◆バスアメニティ
シャンプー、トリートメント、シャワージェル、石鹸、ボディクリーム、シェーバー、シャワーキャップ、くし、歯ブラシ、ドライヤー、バスローブ、タオル
◆ルームアメニティ
TV、有料ミニバー、無料wi-fi
ランチタイムになると茅場町界隈でも1番行列ができるお店です。11:30~13:30は待ち30分は当たり前。でも、時々むしょうにサクサクジューシーなから揚げとちょ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…