ファーネイス クリーク リゾート Furnace Creek Resort

デス・バレー

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

デスバレー観光の拠点 Furnace Creek Ranch

3.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
kaz

男性/デス・バレーのクチコミ:2件

デスバレー園内の数少ない宿泊施設です。
ファーニスクリークのビジターセンターのとなりにあり、レストランやストア、ロッジなどが集まっています。
敷地内に平屋建てと2階建ての宿泊棟が点在しており、到着したのが日が暮れてからであったので、チェックインしてから宿泊する棟を探すのに車でウロウロ!迷いながら部屋にたどりつきました。
概してこのようなロッジは明かりが少なく暗くなると自分の部屋を見つけるのに一苦労します。
敷地内のバフェ・レストランを利用しましたが、結構混雑していておまけにフロア担当が男性一人のようで、バフェにもかかわらずデザートはオーダーシステムになっており、オーダーしてからテーブルに来るまで長時間待たされ、さらに支払いもカードで支払うと、そのカードが帰ってくるまでさらに長い時間待たされ、かなり苛々が募りました。
他の客も明らかにそのような雰囲気がありありでした。
食事は美味しかったので多少は救われましたが、やはりこのイライラ感は残念でした。
今回は到着が遅く、出発が早朝と言うことでゆっくりはできませんでしたが、部屋はクーラーもよく効いておりバスタブもついておりその点は良かったと思います。
いずれにしても、観光の拠点としては便利な宿泊施設だと思います。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ファーネイス クリーク リゾート クチコミ一覧(14)

kazさんが泊まったホテル

kazさんが行った観光スポット

kazさんが行ったレストラン

kazさんが行ったショッピング スポット

kazさんが利用した交通機関・関連施設