ホテル ロイヤル チーペン Hotel Royal Chihpen
ホテルランク
?
台東
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ロイヤル チーペンのクチコミ
クチコミを投稿するCAPそうたさん(男性)
男性/台東のクチコミ:1件
知本温泉の中心的ホテルです。
各種温泉、日式露天風呂を備えた、温泉リゾートであります。
部屋は至って普通の洋室ですが、一部、和室もあります。
しかし、お風呂は温泉が出ますので、お部屋でも温泉を楽しむことができます。
高台の孤立した場所にあるので、温泉街をブラブラ歩くということはできず、ホテル内に滞在ということになります。
夕食もチョイスが少なく、酋長という鉄板焼きレストランか、バフェのどちらか選択しかなく、繁忙期で混雑しており、酋長は予約満席、バフェもやっと確保することができました。
日本人向けサアビスが充実してはいますが、悪くはないものの、こんなもんかという感じです。
以前から利用していたホテルで、安いホテルですがきちんとリゾートしています。お部屋の設備ははっきりいって簡素です。ベッドと小さい冷蔵庫がある程度で、テレビはありま... (クチコミを読む)
1.0
尖沙咀のカオルーン半島突先にあるレストランです。ガイドブックには必ずといっていいほど、露出しています。立地もよく、窓からビクトリア湾も見え景色もよく、初めて香港... (クチコミを読む)
老舗のレストランです。朝の飲茶に利用することが多いです。混んでいるお店で、基本相席になります。香港人は最初に湯呑やレンゲをお茶で洗いますが、地元のおじさんが手伝... (クチコミを読む)
プランを検索しています…