旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レブア アット ステート タワー lebua at State Tower

スラサック駅周辺(バンコク)

4.14 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スカイバー、夜景、クラブラウンジ、カップル向けの高層ホテルルブアアットステートタワー

5.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
すーさん

非公開/バンコクのクチコミ:31件

昨年につづき2回目の利用です。(昨年は一泊17500円、今年は21000円)
クラブフロアーの57Fに2泊。ロビーが小さくチェックインに時間がかかることで有名なので、タイ人の友人がヘルプしてくれチェックイン。2泊で42千円、4時レイトチェックアウトつきです。
部屋の入口にソファ付の居間、次にトイレ・洗面所・風呂、窓側にベット。入口の居間はお茶のみに利用しました。相方と喧嘩しても困りません。(笑)
朝食は10Fのプールサイドを利用、料理はかなりレベルが高いです。奥のほうに楽しいブレンドサラダ、ヌードル、ヤムチャ、オカユなんかもいけます。10Fはジム、サウナもありますが水風呂はなし。プール内にジャグジーあり、誰もいませんでした。
52Fのクラブラウンジにて昼食とアフタヌーンのワインを楽しみました。ここは12時から6時までと長めです。ドレスコードはあります。景色も素敵です。
夜は、おまけの無料ドリンク券でSKYBARで、最高の夜景を楽しみました。妻は着物の和服で行き、ファランからの視線を楽しんでました(笑)。ホテルライフを楽しみたい人向きです。欧州、中国、韓国のゲストが多かったようです。
このホテルは、エレベータの待ち時間が長いことでも有名らしいですが、スタッフがヘルプするときもあります。またビジネスマンや北欧からのお客様も大勢来てます。
なぜか外からスカイバーに来た日本人ギャルグループが入店を断られていました。
近隣の下町風情もよく、コンビニ、両替商、マッサージ、ジュエリー、ペヤーン食堂などなんでもありますし、良心的なお店が多いです。(ボッタクリとかないようです。)
反対のシーロム通りにもスーパーや屋外レストラン、サウナなどもあり楽しめます。
どちらへ出るのも、ホテルではなくマンション側からの出入り口(正面と裏口)を利用すると便利です。

ベッドルームとベランダです

52Fからバルコニーを見ます

スカイバー

ロケーション
BTSタクシン駅まで徒歩10分、タクシーの方が便利
客室
広々スィートとベランダ付きは良い

レブア アット ステート タワー クチコミ一覧(114)

すーさんさんが泊まったホテル

すーさんさんが行った観光スポット

すーさんさんが行ったレストラン

すーさんさんが行ったショッピング スポット

すーさんさんが利用した交通機関・関連施設

レブア アット ステート タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング