旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(461件)

楽しい場所でした

4.0 旅行時期:2012/01 (約14年前)
てっく

非公開/オアフ島のクチコミ:5件

残念ながら、宿泊の予約が出来ず、
キャラクターブレックファーストとショップを利用しました。

外観はあまりディズニーらしさを感じませんが、良く見るとキャラクターがいたりして
楽しかったです。

ブレックファーストは高めですし、ワイキキからのアクセスもあまり良くないので、
滞在中に1泊するくらいの利用がいいかなと思いました。

利用目的
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(461)

てっくさんが泊まったホテル

乳幼児のいる家族向け

ハワイ > ホノルル

まだ離乳食期の子どもがいるため、コンドミニアムが希望でアストンワイキキサンセットに決めました。部屋からは住宅地側の山がとても綺麗に見えます。特に夜は最高です!多... クチコミを読む

立地がよい

沖縄 > 那覇

ゆいれーる旭橋駅から近いホテルです。フロントでチェックインすると、チョコチップクッキーをもらえます。温かくて柔らかいもので、美味しかったです。部屋はごく普通です... クチコミを読む

てっくさんが行った観光スポット

てっくさんが行ったレストラン

てっくさんが行ったショッピング スポット

てっくさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング