サンライズ ニャチャン ビーチ ホテル & スパ Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa
ホテルランク
?
ニャチャン
このホテルのプラン予約・料金比較
サンライズ ニャチャン ビーチ ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
にゃごさん(女性)
女性/ニャチャンのクチコミ:2件
チェックインはフロントでの作業をスタッフがすべてやってくれたので、ウェルカムドリンクはロビーでくつろぎながら飲むことができました。
日本語が話せるスタッフは産休中ということでしたが、日本語案内などもしっかりしていました。
日本食レストラン「はなぶさ」があり、火曜と金曜はバイキング。チェックインの際に是非に、ということだったので行ってみました!お寿司や鉄板焼きのライブキッチンなど、普段は旅先で日本料理を食べることなどありませんが、なかなか楽しめました。
予約の時はプールが小さく感じられましたが、実際に行ってみると十分な広さでした。円形のプールは、中心が深くなっていて変化があります。小さなお子さんには、水浴びスペースがありました。ニャチャンはホテルから一歩も出ない、というタイプのリゾート地ではないので昼間の観光+αの形ではちょうど良かったです。
部屋はプールのすぐ近くの102号室。日よけがあれば外からは見えません。
スタッフはフレンドリーで、いつも笑顔。全体としてはとても素敵な時が過ごせました!
チェックアウトのときに送迎がある、と言われましたがすでにタクシーを予約したあとだったので、断りました。手配料は確か24ドルだったので、タクシーの方がお得です。面倒な方は頼んでもいいと思います。
バンコクから翌日ドンムアンで乗り継ぎ、週末なのでウィークエンドマーケットも楽しみたいと思ってこのホテルにしました。行きはBTSでモーチットまで行き、そこからタク... (クチコミを読む)
慶州バスターミナルから10番か11番のバスで仏国寺まで行き、その先の石窟庵までは1時間に一本のバスです。たまたますぐに出発するバスがあったので石窟庵へ先に行きま... (クチコミを読む)
日帰りで仏国寺に行った帰り、慶州でここだけは寄ってみたいと思い探しました。Googleマップで探すうち、行列のある店が。皇南パンの類似店か?と思いましたが、待っ... (クチコミを読む)
久しぶりに利用したら、トイレが洋式になって綺麗になっていました。ちなみにJRと名鉄の改札が同じなので、切符を買って行くときは販売機を間違えないように注意が必要で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…