ザ レギャン スミニャック バリ The Legian Seminyak, Bali

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.84 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいホテルです!

5.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
chiko54

女性/バリ島のクチコミ:3件

次男の挙式(場所は違うホテル、ブルガリア)と、長男の新婚旅行を兼ねての旅行でした。次男がバリ島を気に入っていたので、それならば一緒に行こうと思って、ブルガリアホテルはとても無理(次男夫婦は宿泊)なので、近くのホテルを探しましたが気に入るホテルが無く、レビューを参考にザレギャンに決めました。ブルガリアホテルとはとても離れていましたが、一時間程で行くことが出来、趣も違うホテルで、次男夫婦も[ここも良いね]と言っていました。レストラン、ショップと楽しめる場所も多く(家族での食事会もWホテルのスターフィッシュブルーで食事しました。美味しかったですよ!)勿論、ザレギャンのレストランも美味しかったです。特に、ルームサービスの豊富な種類と量に、後から頼みすぎたことを反省しました。観光もしたいし、挙式にも1日取られるしと、忙しい日程だけれど、ホテルライフも楽しみたいと、1時間程プールサイドでアフタヌーンティーを楽しみました。プールサイドに着くや否や、ボーイさんさんがお水とおしぼりとアロマ水のスプレーを持って来てくださり、まるで執事のように、日陰になるようにサイドベッドを動かしてくださり、リッチな気分で過ごせました。翌日はプールに行く時間が無いので、アフタヌーンティーをルームサービスして頂き、バタバタしながら部屋でお茶しました。それから、何を参考にされたのか判りませんが、旦那様の誕生日祝いに、ケーキとシャンパンを頂きびっくりして、また来たいと思わずには要られませんでした。チエックアウト後にシャワーを借りようと思いお願いしましたら、普通に一室のシャワーを貸して頂き再度びっくりしました。今回は色々忙しい旅行だったので、次回はゆっくり、まったりホテルライフを楽しめる旅行に、是非又このザレギャンに宿泊したいと思いました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
広い部屋に、スッタフのお・も・て・な・し!けっして高く無いです!
サービス
2回のベッドメイクは、必ずなのか?遅くなっても寝る前に毎日来てくださいました。ある程度の判断で、無しでも良いのでは?!
バスルーム
一部滑り易く、気を付けていました。(他の方のレビューを参考に)トイレの水は続けて使用すると流れ難い時が有りました。
ロケーション
夕日が綺麗
客室
綺麗に手入れされていて、古さは気になりませんでした。

ザ レギャン スミニャック バリ クチコミ一覧(35)

chiko54さんが泊まったホテル

chiko54さんが行った観光スポット

chiko54さんが行ったレストラン

ザ レギャン スミニャック バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング