旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ レギャン スミニャック バリ The Legian Seminyak, Bali

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.82 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

『大人の休日』を演出してくれる最高のホテル!

5.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
elina8jp

女性/バリ島のクチコミ:1件

9/7から4泊お世話になり「The大人の休日」を満喫させて頂きました!
シックな装飾と緑の美しいロビーではガムランの生演奏が迎えてくれます。
チェックインを始め客室やホテル内の案内は、日本人スタッフの岡野さんが丁寧に説明して下さいました(岡野さんには滞在中も色々とお世話になり、本当に心強かったです)

客室はさすが全室スイート!広々とした室内、静かに流れるBGM、ミニバーにはドリンク、そして毎日届けられる新鮮なフルーツとプチデザートたち……そしてベランダに出ればヤシの木と青い海の絶景が臨めます。
そのまま海に繋がっていそうなプールはこれまた絵になる光景。いつ行ってもさほど混んでいないので、大きなプールを独り占め!なんて贅沢な時間も多々ありました。
目の前のスミニャックビーチは人もまばらで喧騒とは無縁のゆったりした時間を過ごせます。
プールサイドではスタッフの方々がパラソルやチェアーを手際よくセッティングしてくれました。毎日のアフターヌーンティ(16:00-18:00)ではドリンクと日替りデザートが振舞われます。
朝食ビュッフェも種類が豊富で飽きることなくとても美味しかったです。

徒歩圏内にはステキなレストランやリーズナブルな地元の食堂がありますし、タクシーで5分も走れば繁華街なので買物や外食にも困りません。
スパやレストランの予約も、コンシェルジュの方がすぐに手配して下さるので安心です。

日本人や中国人はあまりおらず、オーストラリアやヨーロッパからの宿泊客が多いようです。
スタッフの方々はいつも笑顔で、聞き取りやすい英語で話してくれました。
安定感あるサービスとホスピタリティに癒される素晴らしいホテルです。
ザレギャンに泊まりに、またバリを訪れたいと思います。

海との一体感が感じられるプール

広々とした客室

毎日届けられるフルーツとプチケーキ

バルコニーから眺める海

プールサイドバーのスムージーは絶品

最上階の部屋からは素晴らしい眺め

インド洋に沈む夕陽をプール越しに

夜のライトアップもロマンチック

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
この雰囲気、サービス、安心感、そしてホスピタリティに見合う料金だと思います
サービス
フロント、レストラン、プール、客室、どこに行っても気持ち良いサービスを受けられました
バスルーム
シャワールームと別に浴槽があるのが嬉しかったです。シャワーのお湯と水のレバーがちょっと分かりづらいかも…
ロケーション
目の前には美しい海が!ビーチも人が少なくて静かでgood
客室
広さもあり、調度品や小物もシックで落ち着いた雰囲気です。ベッドがもう少し大きければパーフェクト!

ザ レギャン スミニャック バリ クチコミ一覧(35)

ザ レギャン スミニャック バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング