オテルズ サン アントン グラナダ

グラナダ

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港バスのバス停が近くて便利です.

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
T.A.

男性/グラナダのクチコミ:3件

空港−市内を結ぶバスの停留所が近くにあり,1回3ユーロで乗れるため便利でした.また,その停留所である,「Palacio de Congresos」に用事のある方は特に便利かと存じます.

繁華街まで10分ほど歩きますが,スーパーや百貨店「EL CORTE INGLES」までは歩いて5分ほどです.小さなバルやレストラン,商店は周辺にも何か所か有りました.

Palacio de Congresosで国際学会が有ったためか,外国人が多く宿泊しておりましたが,フロント作業は迅速で,英語もばっちり通じました.また,フロント横に荷物を預ける場所があり,チェックイン前,チェックアウト後の荷物の預かりにも応じてくれました.

部屋はシングルの予約に対して,2ベッドの広めの部屋で,セーフボックス(ルームキーを差し込むタイプ),バスタブ,ドライヤー,アメニティなどが完備されていました.

観光中心で楽しみたい場合は市内中心部のホテルをおススメします.Palacio de Congresosで用事のある方は最適ではないかと思います.

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
繁華街からは少し離れます(徒歩5〜10分).
客室

オテルズ サン アントン グラナダ クチコミ一覧(5)

T.A.さんが泊まったホテル

T.A.さんが行った観光スポット

T.A.さんが行ったレストラン

T.A.さんが行ったショッピング スポット

T.A.さんが利用した交通機関・関連施設

オテルズ サン アントン グラナダのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング