セジョン ホテル ソウル ミョンドン Sejong Hotel Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.39 クチコミを見る(290件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利かつキレイで快適♪目の前がリムジンバスの停留所♪

5.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
プルメリア

非公開/ソウルのクチコミ:8件

デラックスダブルに2泊しました。

リムジンバスの停留所目の前で空港からの往復にすごく便利です♪また明洞駅も、明洞もすぐそばですごく便利なロケーションです。

フロント・廊下等 手入れが届いていてピカピカでキレイです♪ホテルスタッフは日本語を話せる方が多く皆さん親切で心地よい滞在になりました。韓国へ遊びに行くと、いつもお土産や化粧品で荷物が重くなるのでEMSを利用するのですが世宗ホテルからの発送手数料はすごく安いので、いつも利用してます。(手数料高いホテルでは近くの郵便局に持ち込みます)

フロント階のレストランで美味しそうなケーキやパンが並んでるのでついついコーヒーと一緒にテイクアウトして部屋で食べたりしました♪

お部屋もマイナス点がなくキレイで心地よく滞在してます♪いろんなサイトを見てると、運が良ければ日にちによって、かなりリーズナブルに滞在できることがありますよ♪

私達の滞在後に部屋、フロントともにリノベーションが終わり、さらにきれいになってるようなのでまた是非泊まりたいと思います♪

デラックスダブルのお部屋です♪

• ホテル写真

大きいスーツケースだと広げるのにちょっと狭い気もしますがあま

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
ホテルスタッフは親切♪
バスルーム
ロケーション
客室

セジョン ホテル ソウル ミョンドン クチコミ一覧(290)

プルメリアさんが泊まったホテル

プルメリアさんが行ったレストラン

セジョン ホテル ソウル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング