旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Canopy by Hilton Zagreb Canopy by Hilton Zagreb

ザグレブ

3.84 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広いし中央駅も徒歩圏内。

4.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
みら12号

女性/ザグレブのクチコミ:1件

ザグレブ中央駅も旧市街も徒歩圏内!バスターミナルへもトラムですぐです。
トラムの駅もホテルの目の前ですし、ホテル前まで来ない路線の駅も隣の道にあるので、慣れれば本当に便利です。

部屋も広かったですし朝食のシリアルやパンも豊富でしっかり食べられました!
デザイン系ホテルでお部屋の色合いがおしゃれだと思います。
大通りに面しているので夜中に出入りをしても大丈夫です。

利用目的
友人
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Canopy by Hilton Zagreb クチコミ一覧(43)

みら12号さんが泊まったホテル

シンプルなホテル

東京 > 上野・御徒町

GoTo利用でした。お部屋は洋和スタイルで、玄関で靴を脱いであがりました。お部屋からの景色、真下はお墓、遠くにスカイツリーが見えます。お部屋のアメニティが必要最... クチコミを読む

立地がよい

宮崎 > 宮崎市

ホテルのフロントが3階です。1階にはデイリーヤマザキがあります。駐車場はすぐ隣で宿泊と伝えると前払いで1日900円。お部屋は広く、アメニティーも一式そろっていま... クチコミを読む

みら12号さんが行った観光スポット

みら12号さんが行ったレストラン

みら12号さんが利用した交通機関・関連施設

Canopy by Hilton Zagrebのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング