アイラ ブティック ハノイ ホテル & スパ

ハノイ

3.53 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

さすがNo.1ホテル

5.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
fraise

女性/ハノイのクチコミ:1件

ジュニアスィート(6階)とスーペリア(3階)を利用しました。
両部屋の違いは、広さ、オットマン(ソファと机は両部屋ともあり)、バスローブ、DVDプレイヤーの有無くらいで、一人ならスーペリアで十分です。
どちらもそうじはしっかり、シーツ、タオルともに清潔。
お湯の出も温度も安定していました。
廊下からの声は少々聞こえますが、隣室の声はまったく聞こえませんでした。

スタッフは、どんなことにも、皆にこやか、かつ、迅速に対応してくれます。
実はホテル側の過失ではないのですが、初日私の部屋が準備できないというトラブルがあったのですが、そのことについての謝罪、姉妹ホテルへのアレンジ、それにともなうサービスなど、すべてにおいて高級ホテルにひけをとらないものでした。

朝食もおいしかったです。ブッフェのジュース、サラダやお粥などは毎日マイナーチェンジがあるようです。パパイヤサラダはおすすめ。自家製プリンもあります。

往復の送迎も、行き帰りとも待たされることなく、スムーズでした。
事前に問い合わせたとき、私のメアドが少しめずらしいため迷惑メールにされていたのか、返信がなく、ほかのアドレスからし直したことと、支払いはカードでできるとのことでしたが、手数料がかかることは事前に説明がなかったこと(支払い=往復で37USD/片道18USD)、マイナスポイントはこのくらいです。

某アドバイザーでハノイNo.1は伊達じゃないなと思いました。

フロント前のソファーから。エレベーター。その奥にカフェ。

フロント

ジュニアスィート

ジュニアスィート。デスクの上のこの水2本は無料です

歯ブラシセット、その他ひととおりのアメニティあり

スーペリア

窓から見えるのは壁。部屋に入ったとき、開いていたので注意

アメニティはジュニアスイートと同じ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
シングルならけして安くはないですが、ツインならコスパは最高でしょう
サービス
スタッフ全員にホスピタリティの意識が根付いているように思います
バスルーム
ロケーション
移動を徒歩でするかタクシーを使うかで、考え方が変わると思います
客室

アイラ ブティック ハノイ ホテル & スパ クチコミ一覧(20)

fraiseさんが泊まったホテル

fraiseさんが行った観光スポット

fraiseさんが行ったレストラン

アイラ ブティック ハノイ ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング