旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

タラ アンコール ホテル Tara Angkor Hotel

シェムリアップ

4.10 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールサイドランチと2連泊サービスディナー

4.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
tokoroten

女性/シェムリアップのクチコミ:7件

ホテルの部屋や立地、朝食は皆さんの口コミ通りでした。
モダンで綺麗なホテルですが、あまり空間にゆとりがある作りではないのでホテルライフを楽しむより遺跡巡り中心の旅行者にお勧め。
一点、壁が薄いのか早朝に他の部屋のアラームで起こされます(早起きは朝日観賞ツアーの方でしょうか)。あと早朝のニワトリが元気。

遺跡観光がない日、小じんまりしたプールでのんびり過ごし、昼下りに遅めのランチをオーダーしました。
バーガーはタイムがきいていました。フライドポテトもついて二人でシェアすると軽いランチに丁度良いボリューム。
prosperous mango smoothie(3.5$),cola(2$),tara beef burger(6$)

なお、今回のツアーで2連泊以上だと無料というサービスディナーを予約利用しました。
場所は朝食ビュッフェと同じレストラン。
今回はサービス利用者は私たちだけだったようでコースで提供されました。
(繁忙期(35名以上利用)だとビュッフェだそうです)
中華、タイ、カンボジアのミックスメニューで辛くないようでしたので、「spicyに」とお願いし、クルワンプルーン(タイの4種調味料)も持ってきてもらいました。
遺跡観光付属のランチなどより(当然?)美味しく、できたてをゆっくり頂きました。ボリュームがかなり多く、少し残してしまったのが残念。

なお、同伴者がジムを利用中、汗ダラダラの様子を見かねたスタッフがミネラルウォーターを持ってきてくれたそうです。嬉しい心遣い。

シェムリアップに遺跡巡り中心で再訪する場合、また利用したいホテルです。

●ミネラルウォーター(無料)は500mlペットボトル。毎日補充。
●117号室(日本では2階)、ガーデンサイド宿泊。
 窓からは従業員用らしき平屋建物(とニワトリたち)が見えた。

poolside menu

poolside menu(2)

mango smoothie

tara beef burger

2連泊サービスディナーmenu

ビーフジャーキーレモングラス風味、ピータン天ぷら、揚春巻等

白身魚フライ。なます風のたれで食す。

牛肉オイスターソース炒め(コースにないのに)

野菜炒め塩ピリ辛あんかけ

イカのチリソース炒め

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

タラ アンコール ホテル クチコミ一覧(84)

tokorotenさんが泊まったホテル

tokorotenさんが行った観光スポット

tokorotenさんが行ったレストラン

tokorotenさんが行ったショッピング スポット

タラ アンコール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング