ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.88 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート感たっぷりのホテル

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
にんにん

女性/バリ島のクチコミ:9件

初のバリ島。
なので、バリの他のホテルとは比較できませんが、私が今まで宿泊したホテルの
中では上位の素敵なホテルでした。

【部屋】
デラックスガーデンビューに宿泊。
他のもっと広いお部屋を知っていればわかりませんが、私たちにとっては
広さも眺めも十分でした。
最上階のお部屋だったので、お庭も広く見渡せましたし 海も眺められました。
逆に、いいお部屋でも1階だとバルコニーに出れば 場所によっては歩いてる人と
目が合ってしまうのでは??と思います。

【スタッフ】
皆さんとても愛想がよく、テキパキとお仕事されていました。
日本語が通じる方が少ないので、英語が苦手な私たちは少し困りましたが(恥)
なんとかなりました。
レストランやSPAの予約をフロントでお願いしましたが、気持ちよく対応して
下さいました。(もちろん電話代など請求されません)

【サービス】
ここの口コミで皆さん書かれていた、アフタヌーンティのサービスを楽しみにしていましたが
私たちが宿泊した時にはありませんでした。
スタッフ2名の方に確認してみましたが「やってない」と言われたので合っているかと。

バトラーサービスのドリンクはコーヒー・紅茶はもちろん、カフェラテ・カプチーノも注文できましたよ♪
もちろん、無料です♪私たちは、毎晩頼んでバルコニーで頂きました。

【食事】
ホテルの朝食は美味しく、そこそこ種類もあります。
個人的にはワッフルとパンケーキが美味しかったのと、飽きたらおかゆのようなものも
あったので 味が変わってよかったです。
ただ、メニューは毎日変わらないので 続けて行くには3日間が限度かな?と…。

ホテルの中にあるカフェ?(ジェラートやケーキが売っているお店)で一度軽食を食べましたが
ホテル価格で高かったです。ここで食べるなら頑張って少し出歩いて、バリコレクションなどで
食べた方がいいかな?と思います。

【少し残念だったこと】
部屋のバスルームが少し古さを感じたのと、洗面所に小さな蟻がいました。
まぁ、気にしないようにしていましたが。

オプションで付いていたホテルSPAを1時間受けました。
雰囲気も良く、オイルも上質な物を使っている感じはしましたが
たまたま私を担当して下さった方がそうだったのか?マッサージがとても痛かったです。
「力を弱めて下さい」とお願いしましたが、やはり少し強め…。
バリ滞在中、毎日SPAへ行きましたが 正直、マッサージは一番評価が低いです。
(ただし、強さに好みがあると思うので あくまで個人的な意見です)

【ホテル全体】
とにかく素敵なホテルでした。
ロビーにあるフカフカのソファに座っているだけで至福の時間でした(笑)
プールやビーチの雰囲気も最高です。
日本人が少なく、言葉が通じにくいですが 私たちでもなんとかなったので
たいがいの人は大丈夫かと。。。
是非また宿泊したいホテルです。

利用目的
コストパフォーマンス
ツアーで行ったのでホテル代のみのコスパは不明
サービス
皆さんとても愛想がよく、親切でした
バスルーム
少し古さを感じましたが、広さはあります
ロケーション
客室
思ったより広く、眺めもよかったです

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(47)

にんにんさんが泊まったホテル

朝食がとてもよかった

福岡 > 博多

友人と宿泊するため、ツインのお部屋を予約。落ち着いた雰囲気で 広さもそこそこあり、ベッドも広めで快適でした。が、若干の埃と髪の毛が目についたのが やや残念でした... クチコミを読む

綺麗なホテル

韓国 > 釜山

(良かった点)・新しくできたホテル(以前あったホテルを改装?)なのでとても綺麗でした。・今回泊まったお部屋には浴槽はなかったですが、地下に大浴場があり、こちらも... クチコミを読む

にんにんさんが行った観光スポット

にんにんさんが行ったショッピング スポット

にんにんさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング