マニヒ パール ビーチ リゾート Manihi Pearl Beach Resort

マニヒ島

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

過不足ない設備で価格も手ごろ。想像以上に良かったです

4.0 旅行時期:2011/07 (約13年前)
エゾグマ

男性/マニヒ島のクチコミ:1件

5度目のタヒチ旅行、マニヒ島には初めて訪問しました。マニヒ島は、ボラボラ島にも勝るとも劣らない美しいラグーンを有する島でした。島唯一のリゾートが、このホテル。水上バンガローもあり、過不足なく快適にリゾートライフを満喫できます。もの凄い豪華ではありませんが、その分、価格も手ごろです。唯一の弱点は風が強いこと。常時突風が吹いていて、ある意味涼しいのですが、カヌーや泳ぐ際に、進まずに苦労しました。なお、下記URLは私の旅行記「背伸びトラベル」のHPです。マニヒ島やボラボラ島の旅行記も写真付きで詳述していますので、合わせてご参考にして下さい。http://www.geocities.jp/agri335i/index.htm

テラスからは、素晴らしいラグーンでが見渡せます

美しいリゾートです

ソファーもあり、広すぎずちょうど良い広さです

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
豪華なホテルではありませんが、過不足ない造りに、きれいな海。割安感あります
サービス
日本人スタッフが常駐しているので、何かと頼りになりました
バスルーム
バスタブはありませんが、シャワー等の設備はきちんと整っています
ロケーション
きれいな海へはテラスからアクセス可能。この島唯一のホテルなので、何にも邪魔されません
客室
テラスが少し狭い

マニヒ パール ビーチ リゾート クチコミ一覧(4)

エゾグマさんが泊まったホテル

エゾグマさんが行った観光スポット

エゾグマさんが行ったレストラン

エゾグマさんが行ったショッピング スポット

エゾグマさんが利用した交通機関・関連施設