Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel

北駅 / 東駅周辺,10区 (北駅)(パリ)

3.58 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通に便利なホテル

3.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
hachi

女性/パリのクチコミ:24件

ツアーで2泊利用しました。
東駅のすぐ隣で地下鉄の駅もすぐ近くにあり便利でした。

【外観】
大きなビジネスホテルといった感じです。

【ロケーション】
東駅の隣で、ロビーを出てすぐのところに地下鉄のシャトーランドン駅も有り便利。
徒歩3分のところにミニスーパーのフランプリ、徒歩10分ぐらいのところにモノプリ有り

【客室】
シンプルな内装でしたが、壁にメトロの絵などあり可愛かったです。
スーツケースは机やいすを動かしてギリギリ2個広げられる感じでした。
私たちの部屋は6階だったので、小さくですが、エッフェル塔の上だけ見えました。
隣が東駅のため、夜遅くまで電車の音がしていました。
下の階だともっと音がするのかな。
湯沸かし器×
冷蔵庫×
セキュリティボックス○

【バスルーム】
シャワーも外せてバスタブもあります。
ただシャワーの水除けガラスが途中までしかありませんでした。

【食事】
朝食・・・パンは3種類ほどでおかずも少なかったです。
2日ともフォークが足りなくなり、待っている人が多かったです。

ロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotel クチコミ一覧(28)

hachiさんが泊まったホテル

hachiさんが行った観光スポット

hachiさんが行ったレストラン

hachiさんが行ったショッピング スポット

hachiさんが利用した交通機関・関連施設

Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング