アリラ マンギス Alila Manggis
ホテルランク
?
バリ東部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アリラ マンギスのクチコミ
クチコミを投稿するponta1962さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:20件
スーペリアに5泊しました。
スパのある棟で一番遠い建屋でしたが、庭を歩いて行けたので不便なし。
チェックINしてから一度も玄関から出入りしませんでした^^;
最初の晩、大潮&波が高くて、海岸線(石)の擦れる音が大きく何度か起きました。
翌日以降は慣れた?のかぐっすり寝付けましたが・・・
翌日外の雨戸?が壊れ。最終日にブレーカーOUT。セイフティBOX開かない;;
迅速に対応はしてくれたのですが、ちょっとメンテが必要かも。。
アメニティは優秀な石鹸&シャンプー&コンディショナー
なぜかハブラシ&歯磨き粉はなかったです~(忘れない様に)
洗面台にローション&綿棒コットンはありました。
水周り等問題ありません。小物を干すラックとか外にあるとよかったかも。
皆さんが書いているように、コンパクトですが使い易いです。
ムダに広いより良いと思います。
部屋でWiFi使えます。NHK写ります。
波音聞きながらのスパは気持ちよかったです。流石アリラ♪
アフタヌーンティの時間にクイックマサージをプールサイドでやってくれました。
そんなに深いプールではありません。水も暖かいです。
チャンディダサへのシャトルバスの本数がもう少しあるといいかな?
買いのもだけだと時間を潰す必要があります。
近所にスパが一軒あるだけで、ナニもないのでゆっくりされたい方に良いホテルです。
全体に良いホテルだと思いますが、色々壊れたので辛目の☆です。
トラワンガン島の北側にありますので船着き場から徒歩で30分です。島は砂地道なのでキャリーバックは引いて歩けません。チドモタクシー(馬車)の手配が必要です。コテー... (クチコミを読む)
航空券が高かったので、格安ツアーで渡バリ。メインの滞在先は個人手配して、クタは行き帰りだけ寝られれば良いと割り切り一番安いホテルタイプにしました。3階建て3棟の... (クチコミを読む)
イチジク、クコの実、キクラゲ、椎茸、お茶を買いに行きました。昼前に行きましたが、人が多くて活気がありましたね~。ドライフルーツの試食もできますが、お店がいっぱい... (クチコミを読む)
最終日、空港までの空き時間に行きました。現地の代理店で手配、空港までの送迎も依頼。(合計2500バーツ)アラカルトで選べる3時間コース。2時間オイルマッサージ... (クチコミを読む)
バリに行ったら、必ず寄ります。なにを食べても美味しいし、ビールも適正価格です。オーナーのこだわりラーメンはあがりの一杯にちょうどよいです。お昼はランチメニューあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…