ミレジム オテル Millesime Hotel
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,1区 (ルーブル - シャトレ),6区 (サンジェルマン - リュクサンブール)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ミレジム オテルのクチコミ
クチコミを投稿する
セブさん(女性)
女性/パリのクチコミ:3件
サンジェルマン地区を廻りたくて、今回このホテルを選びました。
ロケーションはバッチリ!サンジェルマン教会(メトロ駅あり)から徒歩3・4分、セーヌ川にも5分ぐらいで行けます。
レンヌ通りやセーブル通りほどファッショナブルではありませんが、芸術大学があるせいか画廊やアート関連のお店あり落ち着いた雰囲気です。
でも少し行ったビュシ通りに行けばカフェやパティスリ・惣菜の店・ブーランジェリーがあり食べるところには困りません。
レンヌ通りやボンマルシェにも10~15分ぐらいで行けます。
ロワシーバス乗り場のあるオペラまでは、メトロだと乗り換えないといけないですが、バスだと1本で行けて便利でした。(85番で10分ぐらい)
フロントの方も親切で、チェックインした時、部屋に冷やした白ワインが置いてあり感激しました。
客室・お風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングもパリのホテルでは定番ですが、チーズ・ハム・パン(クロワッサン・バゲット)・フレッシュジュースおいしかったです。
家族で経営されていて、フロントの方はやさしく親切でした。英語OKです。朝食もチーズ、手作りジャム、パンおいしかったです。夕食もレストランとして、チェスキークルム... (クチコミを読む)
格安ツアーでホテルをランクアップして宿泊しました。正直あまり期待していなかったので、中庭のプールには感激しました。こじんまりとして南国ムードで、よかったです。ほ... (クチコミを読む)
ホテルで夕食のレストランを尋ねたところ、すすめられました。旧市街地のホテルからは20分ぐらい、足が疲れていると辛いかな。二人でビールとカマンベールチーズの前菜、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…