リアルト ホテル Rialto Hotel

ランブラス通り周辺,ゴシック地区,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)

3.66 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

本当に立地は素晴らしい

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
トラッキー206

女性/バルセロナのクチコミ:1件

激安ツアーでここに宿泊しました。ツアーの値段と口コミから、もっと辛い思いをすると思っていたので、案外良かったです。

地下鉄3,4号線から徒歩5分程度ですが、4号線Jauma?の方が近く、人通りも少ないのでスーツケースを持っての移動はこちらがオススメ。
旧市街のど真ん中で、近くに観光スポット、バル、バー何でもあり、夜中でも危険な雰囲気はなく楽しかったです。

フロントの対応は人に依ります。愛想のいい人からよくない人まで。お願い事があるときは愛想のいい人に頼みましょう。女性とアジア系男性からは良い印象を受けました。

朝ごはんは、パンとヨーグルトはおいしかったです。他のホットミールはパエリア等は5泊した間に多少の味付けの変化がありましたが、私にしてはめずらしく美味しくなかったです。バルセロナは外にいくらでも美味しいものがあるので、問題ないと思います。

客室は狭いですが、スーツケースはなんとか広げることができました。清潔感もヨーロッパの古い3星ホテルにしては良い方でした。
私が泊まった部屋はなぜかバスルームが広く、バスタブ付き、洗面台はダブルボウルでした。
どこを探してもドライヤーが見当たらず、こんな重要な情報をJ○Bが教えてくれない訳がない!と思ってフロントに聞くと10Euroのデポジットで貸してもらえました。

値段の割りには、いいホテルじゃないかと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
フロントは人によって差があります。
バスルーム
3星にしては広くて清潔感もあり
ロケーション
旧市街のど真ん中。治安も○
客室

リアルト ホテル クチコミ一覧(39)

トラッキー206さんが泊まったホテル

トラッキー206さんが行った観光スポット

トラッキー206さんが行ったショッピング スポット

台北のシンボル

台湾 > 台北

母も私も台北のシンボルだと思っているので行きました。思っていたより良かったです。最寄駅周辺は再開発により阪急百貨店が出来ており、買い物にも便利でした。台北101... クチコミを読む

リアルト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング