旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン New York Hilton Midtown

ニューヨーク

4.28 クチコミを見る(204件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な立地のホテル

3.0 旅行時期:2013/08 (約12年前)
ちょこ旅

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ロビーはいつも人が多く大型ホテル特有の落ち着きのない雰囲気。
17階のツインルームに泊まりました。
目の前は、オフィスビルなのでカーテンは開けられませんでしたが、寝るだけの部屋だったので気になりませんでした。
23時を過ぎるとホテルの中に入る為には、部屋のキーを見せて入ります。
ただ部屋のキーが無くても、部屋に鍵を忘れたとか皆グループで一緒だからと言って入ってる人を多く見かけました。

◆部屋◆
スーツケースを2つ広げても十分な広さがあります。
洗面スペースが、まるでワンルームのユニットバスのように狭く、とっても使いづらいです。
シャワーは固定式、バスタブあり、水圧も問題なし。

◆ホテルの設備◆
部屋:金庫、アイロン&台、ハンガー10本位
洗面:バスタオル&フェイスタオル&ハンドタオル、ドライヤー、シャンプー・コンディショナー・石鹸・ボデイローションと必要最低限のアメニティあり
冷蔵庫、ポット、コーヒーメーカー、ティーバッッグ、ミニバー等は一切ありません!

◆立地◆
タイムズスクエア、セントラルパーク、ロックフェラーセンターは徒歩圏内で便利。
地下鉄乗り場も近くにあります。
メインエントランスは6th Ave沿い。
ホテルの裏口(パーキング側)出てすぐ近くに、24hのデリ(54st沿い)があり。

部屋の設備・清掃等、どれを取っても他の地域のヒルトンよりグレードが落ちますが、どこに行くにも便利なホテルだと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン クチコミ一覧(204)

ちょこ旅さんが泊まったホテル

ちょこ旅さんが行った観光スポット

ちょこ旅さんが行ったレストラン

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング